Kartoffel Zucchini Tortilla
für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 30 min
Zutaten:
400 g Kartoffeln
400 Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
200g Baguette
5 ml Olivenöl
20 g Proteinpulver (ich nehme all plant Protein, hochwertiges pflanzliches Protein)
200 g Champignons
100 g Tofu weiß
Ruccola
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 15-20 Minuten kochen. Während die
Kartoffeln kochen Zucchini waschen und in ca. 1 cm große Würfel
schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen, waschen und fein würfeln. Champignons klein schneiden. Nun
die Kartoffeln abgießen, pellen und ebenso in Würfel schneiden.
Öl in
einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch 2-3
Minuten glasig dünsten. Anschließend die Kartoffel- und Zucchiniwürfel und die Champignons
zugeben, 4-5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Kala Namak würzen.
Währenddessen das Proteinpulver in 4 EL Wasser auflösen, den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Alles in die Pfanne geben, verrühren. 4-5 min. weiter braten, bis alles schön fest ist. Dann die Tortilla auf einen Teller stürzen mit Ruccola belegen. Fertige Tortilla mit dem Baguette servieren.
Guten Appetit
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