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Sonntag, 18. Oktober 2015

belegtes Avocado Vollkornbrot

belegtes Vollkornbrot mit Avocado
Zubereitungszeit ca. 10 min.

Zutaten:
für 2 Personen

2 Scheiben dunkles Vollkornbrot
Kokosfett zum Bestreichen
Räuchertofu (ich nehme immer den von Taifun)
Spitzpaprika
Avocado
Petersilie
1/2 Banane
Kala Namak ( Salz, dass nach Ei schmeckt)
Pfeffer

Zubereitung:
Vollkornbrot mit Kokosfett bestreichen. Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Von der Avocado den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In feine Streifen schneiden und das Brot damit belegen.
Mit Kala Namak und Pfeffer würzen.
Spitzpaprika in feine Streifen schneiden, Banane in Scheiben schneiden und auch auf das Brot legen.
Mit Petersilie dekorieren und genießen.



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