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Samstag, 17. Oktober 2015

Bolognese Sosse

Die beste Bolognese Sosse
für 2-3 Personen
Zubereitungszeit mit Einweichen 25-30 min.

Zutaten:

100-150 g Sojaschnetzel
2 EL. Vollkornmehl
2 EL. Rapsöl oder Olivenöl
1/2 TL Kurkuma
500 ml. Wasser
Tomatenmark nach Belieben, habe 2EL genommen
2 EL Sojasosse (Tamari)
1 Zwiebel
1 Zehe frischer Knoblauch
frische Champignons geschnitten, Menge nach belieben
optional 1/2 Aubergine gewürfelt

Zubereitung:
Also, Sojaschnetzel  (hab die neuen feinen vom dm probiert) ca. 15min. in heißem Wasser quellen lassen danach gut ausdrücken.
In einer Pfanne ohne Öl leicht anbraten damit das restliche Wasser verdunstet.
Danach etwas Öl dazugeben und kräftig ca.10min. kräftig anbraten, die Schnetzel aus der Pfanne nehmen.

Mit 2 EL Vollkornmehl und ca. 2 EL Öl eine Mehlschwitze machen, Tomatenmark und ein halber TL Kurkuma dazugeben kurz einbrennen lassen mit ca. 500ml Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuß Tamari nach belieben würzen. ( je nach dem noch eine vorher angebratene Zwiebel, 1 Zehe Knobi und eine halbe in Würfel geschnittene angebratene Aubergine dazugeben)

Als nächstes die Sojaschnetzel und ein paar Champions in die Soße geben und nochmal ca. 5min. köcheln lassen. - Fertig

Schmeckt super mit Zucchini Spaghetti.
Zucchini mit einem Spiralschneider schneiden und im kochenden Wasser ca. 3 min kochen.
Heiss servieren.
Lasst es euch schmecken.

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