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Sonntag, 18. Oktober 2015

Rührei mit zweierlei Tofu

für 2-3 Personen
Zubereitungszeit: 20 min.

Zutaten
400 g Tofu (Naturtofu)
4 EL Seidentofu
3 EL Pflanzenöl
1 EL Sojasauce
1 TL Kurkuma
½ TL Kala Namak
5 Cherrytomate(n)
4 Frühlingszwiebel(n)
Salz
Pfeffer

Zubereitung 
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die Cherrytomaten je nach Größe vierteln oder achteln, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Das Pflanzenöl (habe Rapsöl genommen) in einer Pfanne erhitzen, die Tofukrümel darin knusprig anbraten und dann mit Sojasoße ablöschen. Kala Namak und Kurkuma hinzufügen gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln dazugeben ca. 2-3 min. mitbraten. Zum Schluss den Seidentofu dazu (sieht aus wie Eiweiß vom Ei) kurz umrühren -Fertig- evtl. mit Petersilie garnieren.

Tipp: wer es feuchter möchte kann zum Schluss noch etwas Pflanzenmilch zugeben.






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