Zubereitungszeit: 20 min.
Zutaten
400 g Tofu (Naturtofu)
4 EL Seidentofu
3 EL Pflanzenöl
1 EL Sojasauce
1 TL Kurkuma
½ TL Kala Namak
5 Cherrytomate(n)
4 Frühlingszwiebel(n)
Salz
Pfeffer
400 g Tofu (Naturtofu)
4 EL Seidentofu
3 EL Pflanzenöl
1 EL Sojasauce
1 TL Kurkuma
½ TL Kala Namak
5 Cherrytomate(n)
4 Frühlingszwiebel(n)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die Cherrytomaten je nach Größe vierteln oder achteln, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die Cherrytomaten je nach Größe vierteln oder achteln, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Das Pflanzenöl (habe Rapsöl genommen) in einer Pfanne erhitzen, die Tofukrümel darin knusprig anbraten und dann mit Sojasoße ablöschen. Kala Namak und Kurkuma hinzufügen gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln dazugeben ca. 2-3 min. mitbraten. Zum Schluss den Seidentofu dazu (sieht aus wie Eiweiß vom Ei) kurz umrühren -Fertig- evtl. mit Petersilie garnieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln dazugeben ca. 2-3 min. mitbraten. Zum Schluss den Seidentofu dazu (sieht aus wie Eiweiß vom Ei) kurz umrühren -Fertig- evtl. mit Petersilie garnieren.
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